新疆准东能源研究院院长刘福明一行来室调研交流

作者:发布时间:2021-03-18浏览次数:120

参观岩石力学性能实验室

参观冲击地压远程监测中心

参观实验大厅

2021317日下午,新疆准东经济技术开发区准东能源研究院院长刘福明一行三人到我室合作交流,双方在矿业科学中心B516会议室召开座谈会,我室常务副主任黄炳香、科研副主任周伟和办公室主任刘红岗等出席会议。

常务副主任黄炳香介绍了欧宝体育的基本情况,科研副主任周伟介绍了我室的人才、科研团队等情况,刘福明院长介绍了准东能源研究院的科研需求;双方就共建实验室、主要科研合作方向、人员交流、基本保障等方面进行了讨论并初步达成共识。副主任周伟陪同参观了我室科研平台,交流了相关科技创新研究方法和科研经验。刘福明院长对实验室先进的实验设施、规范的管理模式及卓越的创新能力表示了高度肯定,希望以后在人才培养科研、成果转化等方面与我室开展深入广泛的合作。

          简介:新疆准东国家级经济技术开发区是主要依托准东煤田规划建设的大型煤炭煤电煤化工产业示范区。准东煤田是新疆五大煤田(准东、伊犁、吐哈、库拜、和丰—克拉玛依)之一,也是我国当前发现最大的整装煤田。预测煤炭资源储量3900亿吨,占全疆储量的17.8%、全国储量的7%,已探明储量2149 亿吨。目前已开发20座左右的煤矿。



Copyright 2014 欧宝体育 All Rights Reserved

电话:0516-83885606 传真:0516-83885606 网址: 地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区,邮编:221116

xxfseo.com