我室与矿业学院召开教职工大会

作者:发布时间:2021-04-08浏览次数:83

黄炳香主任作年度工作报告及进展

3月31日下午,我室与矿业工程学院教职工大会在矿业楼学术报告厅召开,煤炭国重常务主任黄炳香,学院院长张吉雄,副主任范军、周伟,副书记高世杰,副院长王晓琳、万志军、马立强以及全体教职工140余人参加会议。

我室常务副主任黄炳香从实验室建设、科学研究、人才培养、开放交流、安全管理等方面总结了实验室2020年工作与成效并介绍了2021年实验室工作规划。他表示,煤炭国重今年工作主题是实验室建设,按实验功能分区建设实验室,建立实验仪器设备项目预研库,启动智能采矿实验室建设,探索建设有组织的科研模式,做好重大科研项目与成果申报,探索全方位支持模式培养人才和团队,规范开放课题管理,注重自主课题实效,拓宽开放交流渠道扩大实验室影响力,强化实验室安全闭环管理。最后,重点介绍了国家重点实验室重组工作进程安排、实验室学术委员会会议筹备情况、科技部国重年报填报工作、实验室机构调整等近期重点工作。

院长张吉雄从学院学科建设工作、师资队伍建设、科技创新服务、人才培养工作、国际合作与交流、管理服务工作共六个方面总结了2020年度工作成效,并通报了2021年度工作规划与近期工作进展。

本次会议的召开,总结通报近期工作开展情况及年度工作规划,便于全体职工凝心聚力、统一协调,有序推进各项工作开展。



Copyright 2014 欧宝体育 All Rights Reserved

电话:0516-83885606 传真:0516-83885606 网址: 地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区,邮编:221116

xxfseo.com